荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  业务专题  >>  消费维权  >>  正文

加强维权站点建设 高效履行维权使命

发布时间:2019-06-18发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

    2019年6月4日下午,掇刀石市场监管所组织辖区内15个维权站点负责人召开了机构合并后的第一次会议。会上,各维权站点负责人简单介绍了维权站的运营情况,并就目前碰到的问题展开讨论,提出好的建议。
    一是加强企业对维权站点建设的重视度。从人力、物力方面给予一定倾斜,确保能够及时、有效解决消费者遇到的问题。
    二是确保每个站点网络处理流程畅通。对流转、处理、反馈等基本操作进行简单培训,避免因操作问题影响到事件处理进度。
    三是拧紧所与各维权站点的联系。建立专门的微信群、qq群,加强沟通交流,处理好维权站点与市场监管所的协助合作关系,真正做到高效履职。

打印本页】 【关闭窗口