荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  业务专题  >>  服务发展  >>  正文

微笑服务热忱周到 百问不厌情暖人心

发布时间:2019-01-25发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

2019年1月21日一大早,一面写着“微笑服务热忱周到、百问不厌情暖人心”的锦旗送到了政务中心工商窗口,为前几天的紧张忙碌画上了圆满的句号。
   1月15日,周二下午,湖北新德智能科技有限公司工作人员骆先生前来窗口提交材料要求变更公司名称以及经营范围,希望能变名的同时,联合公司控股的三家子公司成立湖北新德智能科技集团有限公司,能在周五拿到营业执照,周六赶往武汉签订合同。接到相关任务,负责咨询帮办的代银花一次性告知对方所需准备的资料,整理好后通过QQ邮箱发送。当骆先生了解到提交的材料数量与要求远超自己想象时,原本轻松的表情瞬间变了模样,能行么?窗口的工作人员也在心里犯嘀咕,周五之前搞定,容不得半点出错,能行么?
   1月16日周三上午,名称核出来了,骆先生带着连夜准备的资料也来了,看着这些不知所云的资料,受理人员曹珮珮一阵头大:一切推倒,从头再来!该公司为市重点企业,如今组建集团前往武汉签订合同,必定有大动作。工商的工作不能拖后腿掉链子,特事特办。
   首席代表陈燕与资深“顾问”刘芳提供业务信息援助,代银花现场帮办指导,曹珮珮做着系统资料,多方配合开始了反复的修改整理。为时三天,厚厚一叠,83页的纸质资料整理了出来。48处各类人员签名,6个种类58处公章戳盖,映照着三天来忙忙碌碌的点点滴滴。
   锦旗所写,语言朴实无华,仅表现心中感想。锦旗面面,是群众对工作方式与工作态度的认可。工商人员以实际行动做到了想企业之所想;急企业之所急;帮企业之所需。(市政务服务中心工商窗口 王超)

打印本页】 【关闭窗口