荆门市工商行政管理局

当前位置:   首页  >>  专题活动  >>  扫黑除恶专项斗争  >>  正文

京山市市场监管局扎实开展“扫黑除恶” 宣传活动

发布时间:2019-05-07发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

   为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,提升群众对“扫黑除恶”专项斗争知晓率和参与率,近日,京山市市场监管局工作人员深入人流密集、人员集中的大型超市、集贸市场开展扫黑除恶宣传活动。

   活动主要以宣传扫黑除恶专项斗争为重点,利用发放宣传袋、现场讲解等形式进行,向群众宣传“十二类”黑恶势力的表现形式及其危害,同时,号召广大居民群众积极举报欺行霸市、强买强卖、收保护费等市霸、行霸违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来。

此次活动共发放扫黑除恶宣传袋1300个、宣传资料200份。该局将扫黑除恶工作与保健品市场乱象整治有机结合,利用宣传袋向老年人群体宣传“保健产品不是药 盲目相信没疗效”等内容。

打印本页】 【关闭窗口