荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 正文

“星球家俱装饰公司总支委员会”获省级非公党建示范点称号

发布时间:2019-01-25发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

 

     1月25日,“湖北省非公党建工作省级示范点”荆门区域授牌仪式在星球家俱时代广场举行,“中共湖北星球家俱装饰集团有限公司总支委员会”被确定为我市唯一一家省级非公党建工作示范点。
     市工商局党组成员、副局长王晖向星球家俱装饰集团授牌。
     近年来,星球家俱装饰集团紧跟时代发展,创新生产工艺,创新管理方式,抓党建,聚人心,提士气,激活力,实现了非公党建和企业发展的互促双赢,把党建文化融入企业文化、与生产经营深入结合。集团董事长艾星球表示,将珍惜荣誉,紧密联系经营管理活动,积极履行职能,加强和改进企业党建工作,大力推进服务型党组织建设,把创新发展作为核心动力,把服务创业作为最大的责任,把党组织锻造成为企业的坚强堡垒,把党员打造成为企业的先锋团队,真正让党建工作在企业经营中焕发生命力,不断提升非公企业党建创新实践,促进企业健康发展。
    王晖寄语星球集团,要加强和完善非公党建工作建设,采取切实措施全面推进非公党建工作。教育引导广大非公党员积极开展“亮身份、亮职责、亮承诺”的三亮活动,真正将“示范点”建设成为我市非公党建工作的“领头雁”、“排头兵”,为示范引领全市非公党建工作作出积极贡献。(侯卫明)