荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

竞争性磋商公告(荆门市市场监管局食堂通道闸采购)

发布时间:2019-06-18发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

根据《荆门市 2019—2020 年政府集中采购目录及标准》和政府采购执行确认书荆财采计[2019]1700号计划下达函文件要求,我局就荆门市市场监管局食堂通道闸采购项目进行竞争性磋商,现邀请符合要求的供应商报名参加。

一、采购项目编号:荆市监竞〔2019〕1号。

二、采购项目名称:荆门市市场监管局食堂通道闸采购。

三、项目预算:17万元

四、磋商内容:人脸识别终端、通道闸等硬件及相关软件的采购,具体内容详见竞争性磋商文件。

五、供应商参加政府采购活动应具备下列条件:

1、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件

①法人或者其他组织的营业执照等证明文件,授权代表证明及相关身份证明;

②财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

③参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2、供应商必须未被列入“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn/)的经营异常名录、严重违法失信企业名单,“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(应提供相关证明);

3、投标人须具有电子与智能化专业承包贰级以上资质及安全生产许可证。

4、供应商为能提供相应货物的制造商或经销代理商,经销代理商须提供货物制造商对本项目的唯一授权及原厂售后服务承诺函;

5、供应商须进行现场勘察再报名,熟悉本项目现场环境及采购人的实际需求,并出具现场踏勘确认函原件。

6、①在本地设有固定合法售后服务机构或公司分支机构,能满足本项目货物安装及存放的要求,并能提供稳定的技术支持和完善的售后服务解决方案;②供应商必须实现所投设备与现有的荆门市市场监督管理局门禁系统、考勤系统无缝对接,并出具承诺函

7、必须提供免费服务3年的售后服务承诺书

8、本项目不接受联合体投标。项目执行过程中不允许转包,分包

六、报名截止时间:2019621 17:30时止

供应商报名时应提供企业工商营业执照副本、企业无重大违法记录的书面声明、报名时须法定代表人本人持身份证原件及本公告第五条所提的其他资质证明。(以上证件除法定代表人身份证明或授权委托书交原件外,其它证件均需验原件或提供加盖公章的复印件,所有复印件必须装订成册)。

竞争性磋商文件获得

自磋商公告发布之日起201962117:30时止(上午8:0012:00,下午1400-17:30,公休日节假日除外),在荆门市市场监督管理局302办公室(地点:荆门市掇刀区深圳大道东11号报名后,向符合资格条件的供应商发出竞争性磋商文件。

递交响应文件截止时间和磋商时间:

递交响应文件截止时间:20196259:00时整;

递交响应文件截止时间即为磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

九、响应文件送达和磋商地点:荆门市市场监督管理局302办公室(荆门市掇刀区深圳大道东11号)。

十、供应商应提交人民币伍仟元的磋商保证金,此磋商保证金是响应文件的一个组成部分。提交时间为响应文件递交截止时间,以到帐时间为准

投标保证金需由供应商基本帐户汇到荆门市财政局财政专户,应注明投标项目名称荆门市市场监管局食堂通道闸采购项目保证金

收款单位:荆门市财政局财政专户

    号:1809 000 2292 0005 9965

开户银行:工商银行荆门营业部

十一、公告期限:自发布之日起3个工作日。

十二、联系方式  

人:荆门市市场监督管理局

人:万先生   0724-6081171

联系地址:荆门市掇刀区深圳大道东11号

   编:448000

 

 

                      荆门市市场监管管理局

                                                        2019年6月18日