荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

荆门市市场监管局召开党员代表大会

发布时间:2019-06-06发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

     6月6日下午,市市场监管局党员代表大会在市局十二楼会议室召开。大会选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。市纪委监委派驻组组长张方文同志出席大会并讲话,市局党组书记唐兴杰同志作了讲话。市局党组副书记黄艳萍同志主持会议。
      会议审议通过了《中共荆门市市场监督管理局机关委员会党员代表大会选举办法》,并以无记名投票方式,差额选举产生了7名机关党委委员和3名机关纪委委员。市局135名党员代表参加会议。
对如何做好机关党建工作,唐兴杰提出三点要求:一是要提高政治站位,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二是要聚焦重点任务,推动机关党建工作高质量发展;三是要强化责任担当,确保机关党建工作取得实实在在的成效。
      唐兴杰指出,市市场监管局是在党领导下履行市场监管的行政机关,一定要旗帜鲜明讲政治,自觉在中央、省委和市委的领导下开展工作,坚决贯彻执行中央、省委和市委关于市场监管工作的重大决策部署。希望新一届机关党委和纪委班子一定要从战略和全局的高度,切实增强责任感和使命感,认真落实全面从严治党要求,切实履行好主体责任和监督责任,不断完善抓党建工作责任机制,在服务大局中找准定位,在探索实践中推进创新,在促进发展中履职尽责,让党建工作更好地把握新形势、新要求,更加具有时代的气息,更加富有实际的成效。市局系统广大党员,都要以一个普通党员的身份,积极参加支部活动,坚决服从直属机关党委和支部的管理,齐心协力,锐意进取,全面履行工作职责,推动机关党建工作不断取得新的更大成绩。