荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

市局党组书记、市生物医药产业发展推进委员会副主任唐兴杰一行调研我市重点生物医药生产企业

发布时间:2019-06-05发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

    6月5日上午,市局党组书记、市生物医药产业发展推进委员会副主任唐兴杰带领市局党组成员、市生物医药产业发展推进委员会成员兼推进委员会办公室主任周万明同志及相关科室负责人到我市部分重点生物医药生产企业进行考察调研。
    唐兴杰首先来到落户我市生物医药产业园的菲朗生物科技(湖北)有限公司,参观了样品展示厅,进车间了解企业生产情况,并与企业董事长周涛等进行了座谈。唐书记对周涛回乡投资我市首家化妆品生产企业,填补了我市化妆品生产空白的行为非常赞赏,并表示将尽可能为企业的发展提供帮助。
    在湖北康沁药业股份有限公司,唐兴杰参观了企业葛根种苗基地,详细了解企业发展目标,对企业成立5年来取得的成绩给予充分的肯定,对企业的发展前景充满信心,希望企业夯实好大输液生产基础、建设好军民融合产品生产基地、发展好特殊医学用途配方食品。
    在湖北百科亨迪药业有限公司,唐兴杰对布洛芬原料药目前的生产销售形势非常乐观,希望企业立足原料药的研发和销售优势,充分利用当前国家的产业政策,在制剂产品研发生产上做好文章,不断增强企业发展后劲。
    市生物医药产业园主任周优进等陪同调研。