荆门市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

荆门市市场监督管理局举办“我与质量的故事”征文颁奖座谈会

发布时间:2019-07-10发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

    7月9日下午,市局组织召开“我与质量的故事”征文颁奖座谈会。市局党组成员、副局长黄家宝,荆门晚报总编辑丁川,征文活动评委、获奖作者代表共20余人参加了座谈。
    本次活动是为更好地推动我市创建全国质量强市示范城市工作,营造良好的创建环境,着力提升我市产品质量、工程质量、服务质量、环境生态质量和政务服务质量水平,由荆门市创建质量强市示范城市工作领导小组与荆门晚报共同举办。通过评选,产生一等奖作品2篇,二等奖作品3篇,三等奖作品6篇,优秀奖作品10篇。
    会议由荆门晚报副总编辑刘文泉主持。会上,通报表彰了获奖作品、作者;评委和获奖作者代表就参加征文活动以及对我市创建质量强市示范城市工作发表了个人感言;市市场监督管理局党组成员、副局长黄家宝,荆门晚报总编辑丁川分别讲话。
    会议号召,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“质量是大计、质量是民生、质量是关键、质量是形象”的高质量发展理念,坚持以人为本、以质取胜,以保障和改善民生为宗旨,推动质量强市战略深入实施和质量总体水平持续提升,为把我市打造成全国质量强市示范城市而努力奋斗。